Текущая погода

°C

ГлавнаяВыдающиеся люди

Лосихин Алексей Валерьевич

Лосихин Алексей Валерьевич — актер театра и кино, музыкант, певец, преподаватель ИМДТ, лауреат Международного вокального конкурса молодых исполнителей.

Родился 24 июня 1982 года в Липецке. Со 2-го курса Воронежской Академии Искусств был переден в ГИТИС на курс С.Б. Проханова. С 2003 года — актер театра Луны, на сцене которого играл в таких спектаклях, как «Чарли Ча», «Фауст», «Фанта-Инфанта», «Старый и Новый Фауст», мюзикле «Лиромания», антрепризе «Царица Тамара»

В 2004 году участвовал во французском мюзикле «Ромео и Джульетта».

В 2007 году Лосихин презентовал альбом «Moscow city» в дуэте с Владиславом Ворониным, также актером театра Луны.

В 2008 году им был переведен французский мюзикл «Страмания» и поставлен выпускниками ГИТИСа.

Фильмография:

2002 — сериал «Поздний ужин"
2006 — сериал «Не родись красивой"
2008 — фильм «Майонез"
2008-2010 — сериал «Обручальное кольцо"
2009 — сериал «Безмолвный свидетель"
2009 — сериал «Кулагин и партнеры"
2009 — сериал «След"
2009 — сериал «Гламур. Успех любой ценой. Столица греха"
2009 — сериал «Супруги"
2009 — сериал «Петровка 38"
2009 — сериал «Маргоша"
2009 — фильм «Тайна сериала Обручальное кольцо. Фильм о фильме"
2010 — фильм «Пилъ Курилъ»

Назад